CONFIGURACIONES DE ENVÍOS| DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURACIONES DE ENVÍOS

Para activar la funcionalidad de envíos es necesario configurar el módulo táctil, para ello debemos acceder al módulo Utilidades > Configuraciones > Parámetros Sistema > Parámetros Empresa.

Ingrese a la pestaña configuración, luego acceder a configuraciones táctiles.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

En la siguiente ventana debe colocar la clave maestra. Pida ayuda a soporte técnico Wolk.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

A continuación, seleccione la pestaña que dice impuesto al servicio, y luego indique la localización en la cual desea activar el menú táctil.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

En la pestaña valor, debe escribir 10 (correspondiente al 10 %) y a continuación procesar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto

Descripción generada automáticamente

De esta manera se habilitará el módulo táctil en su sistema.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Y automáticamente también se activará la funcionalidad de envíos.

MÁS CONFIGURACIONES DE ENVÍOS.

Para acceder a las configuraciones vamos al módulo Utilidades > Configuraciones > Parámetros Sistema > Parámetros Empresa.

Vamos a la pestaña “Configuraciones” y luego damos clic en el botón “Configurar” de “Configuraciones de Pedidos“.

Se abre esta ventana donde necesitamos ayuda de soporte para activar la clave maestra.

Vamos a la pestaña “Trazabilidad” donde tenemos 2 pestañas:

1. Estados: Aquí podemos ver el listado de todos los estados, añadir nuevos, editar, activar o desactivar los existentes.

Link del paso a paso, para configurar los estados:

APRENDA FÁCIL | CONFIGURAR ESTADOS DE ENVÍO

2. Configuraciones: Aquí podemos poner un check en cualquiera de las opciones dependiendo si queremos que se envíe el comprobante del recibido al cliente o al cliente y a quien lo envió.

Importante, dar clic en “Procesar” para guardar el cambio.