REPORTES DE CAMBIO DE PRECIO | DESK

← Regresar a donde estabamos

|DESK | REPORTE DE CAMBIO DE PRECIO

Este reporte permitirá observar las variaciones en aumento o disminución de precios, sobre un producto.
Para poder acceder a este reporte, se debe ubicar la siguiente ruta:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Inventario principal”
  3. Ir a “Reportes, inventario”
  4. Ir a “Precios”
  5. Ir a “Cambio Precios
  6. Según lo requerido a consultar, seleccionamos: Nuevo Precio + (precios en incremento) | Nuevo Precio – (precios en disminución)

Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente

Reporte cambio de precio +

Con este reporte, se podrá visualizar las variaciones de precio en INCREMENTO sobre el producto a consultar, para hacer uso de dicho reporte, aplicamos los siguientes filtros:
  1. Fecha inicio y fecha fin: Se selecciona el rango de fecha, se debe recordar, siempre colocar un día superior a la fecha requerida
  2. En esta sección, aplicamos la búsqueda del producto, usando código
  3. Ver: Ejecuta la consulta de movimiento según filtros aplicado
  4. Muestra el detalle de la consulta aplicada, en donde refleja: El precio anterior, nuevo precio, motivo, usuario y fecha de creación del movimiento en precio del producto
  5. Permite exportar el reporte a un documento Excel

Tabla

Descripción generada automáticamente

• Luego de exportar el documento, se puede aplicar nuevos filtros y ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla

Descripción generada automáticamente

Reporte cambio de precio –

Con este reporte, se podrá visualizar las variaciones de precio en DISMINUCIÓN sobre el producto a consultar, para hacer uso de dicho reporte, aplicamos los siguientes filtros:
  1. Fecha inicio y fecha fin: Se selecciona el rango de fecha, se debe recordar, siempre colocar un día superior a la fecha requerida
  2. En esta sección, aplicamos la búsqueda del producto, usando código
  3. Ver: Ejecuta la consulta de movimiento según filtros aplicado
  4. Muestra el detalle de la consulta aplicada, en donde refleja: El precio anterior, nuevo precio, motivo, usuario y fecha de creación del movimiento en precio del producto
  5. Permite exportar el reporte a un documento Excel

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

• Luego de exportar el documento, se puede aplicar nuevos filtros y ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla

Descripción generada automáticamente