CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO

En el caso de que no deseemos tomar tiempo de más para realizar los abonos al sistema, de forma mensual (los cuales usualmente se deben de pagar antes del primero de cada mes), también podemos configurar que se realice de manera automática de la siguiente manera:

Para configurar esta opción, deberemos de primero acceder a las utilidades del sistema y luego a Configuraciones > Parámetros del sistema >Parámetros de empresa.

Una vez dentro, iremos a la última pestaña en la parte de arriba “planes y afiliaciones”, en donde debemos seleccionar el plan que tengamos.

Ya seleccionado, le daremos al botón de “Suscríbase aquí”, eso nos abrirá una página en nuestro navegador con la página de PayPal para la configuración del pago.

Seleccionar la opción “Suscribe” (en gris), lo que nos llevará a una página donde debemos configurar nuestra cuenta de pago, junto con los datos de la tarjeta de donde se descontará el pago.

NOTA: deberemos de crear o tener configurada una cuenta de PayPal para continuar

Una vez configurada, clicaremos en “Abrir Cuenta y Suscribirse”, con eso ya PayPal se encargará por usted de pagar la mensualidad del sistema.

NOTA: Cualquier duda con el proceso, nuestros compañeros de Soporte le ayudarán, con gusto, en cualquiera de nuestros canales de atención.