CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO | WEB MÓVIL

← Regresar a donde estabamos

| WEB MÓVIL | CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO

Con el pago automático, no solo podremos evitar el tener que salir a realizar el pago u olvidar el mismo, sino que la configuración se puede realizar desde la comodidad del hogar.

1. Lo primero que debemos hacer es acceder a la página de acceso al sistema desde nuestro navegador:

PÁGINA WEB WOLW SOFWARE

2. Luego de ello, tocaremos la opción con el nombre de nuestro usuario, en la parte de arriba a la derecha.

3. Seleccionamos la opción “Ajustes”.

4. En el menú que aparece, seleccionaremos la opción en el fondo “Planes y afiliaciones”.

5. En la parte de “Seleccionar” seleccionaremos nuestro plan actual en el sistema (por ejemplo “PV 100 USD”). De no saberlo, podemos realizar la consulta al 7013-3502 con nuestros compañeros de Contabilidad.

6. Presionaremos el botón “Suscribe”.

6.1. Nos llevará al navegador, a la página de PayPal, donde debemos seleccionar el botón “Suscribe” en la parte inferior.

7. Procedemos a llenar los datos de la tarjeta.

8. Luego de ello, en la misma página, registramos una cuenta de PayPal, que será la que se utilizará para los pagos automáticos.

9. Seleccionaremos el check de las condiciones de uso.

10. Finalmente, debemos presionar el botón de “Crear cuenta y suscribirme” y, ya con eso, no debemos de preocuparnos por el pago de mes a mes, ya que estará configurado con nuestra tarjeta.

11. Si el PayPal no nos permite registrarnos, es porque quizá nos faltó algún dato, que la misma página marcará en rojo.

CSC” es código de seguridad, es el número de tres dígitos detrás de la tarjeta.