CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO | MOVIL

← Regresar a donde estabamos

CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO | MOVIL

Con el pago automático, no solo podremos evitar el tener que salir a realizar el pago o olvidar el mismo, sino que la configuración se puede realizar desde la comodidad del hogar

1. Lo primero que debemos hacer es acceder a la página de acceso al sistema desde nuestro navegador ( https://wolkfacturacioncr.azurewebsites.net/Account/Login?ReturnUrl=%2f)

2. Luego de ello, tocaremos la opción con el nombre de nuestro usuario, en la parte de arriba a la derecha.

3. Seleccionamos la opción “Ajustes”

4.En el menú que aparece, seleccionaremos la opción en el fondo “Planes y afiliaciones”

5.En la parte de “seleccionar” seleccionaremos nuestro plan actual en el sistema (por ejemplo “ PV 100 USD”) de no saberlo, podemos realizar la consulta al 7013-3502 con nuestros compañeros de contabilidad

6. Presionaremos el botón “suscribe”

6.1. Nos llevara dentro del navegador, a la página de PayPal, donde deberemos seleccionar el botón “suscribe” en la parte inferior.

7.Procederemos a llenar los datos de la tarjeta

8.Luego de ello procederemos, en la misma página, a registrar una cuenta de PayPal, que será la que se utilizará para los pagos automáticos.

9.Seleccionaremos el check de las condiciones de uso

10. Finalmente deberemos presionar el botón de “Crear cuenta y suscribirme”, y ya con eso, no deberemos de preocuparnos por el pago de mes a mes, ya que estará configurado con nuestra tarjeta

11.Si el PayPal no nos permite registrarnos, es porque quizá nos faltó algún dato, que la misma página marcara en rojo.

*CSC es código de seguridad, es el número de tres dígitos detrás de la tarjeta

Anterior COMO CREAR UN ACCESO AL SISTEMA | MOVIL
Siguiente USO DE SKYPE | WOLKSOFTWARE