DESK | CAMBIO DEL PRECIO DEL PRODUCTO EN LA FACTURA

← Regresar a donde estabamos

Al llegar la hora de generar la factura, puede de que ocupemos cambiar el precio de ese producto en específico, sin tener que cambiarlo desde el expediente del producto ( por ejemplo si la factura en si tiene un precio especial) para ello debemos de proceder de la siguiente manera:

Cargar el precio antes de cargar el producto

1.Debemos de presionar el botón “Cambio de precio” y la tecla de escape (no al mismo tiempo) para desbloquear los campos de precio y cantidad

Nótese también de que podemos usar la tecla “F10” en el teclado para hacer esta función

2.Pondremos el precio y cantidad que queremos para el producto en los campos correspondientes

3. Presionamos la tecla “enter” o el botón verde de “mas” para cargar el producto con esas características (ojo, si el producto tiene impuesto, este se calculará sobre el precio que acabamos de poner)

Cargar el precio, después de que ya agregó el producto

1. Doble clic derecho sobre la línea que queremos cambiar, se mostrara en la parte de arriba (donde tenemos los campos de código, cantidad, descuento, etc.)

2.Presionamos el botón de “Cambio de precio” o usamos el botón F10 en el teclado

3. Presionamos la tecla de escape, en el teclado

4. Ahora que ambos campos de “Cantidad” y “precio” están habilitados, podemos cambiar el precio por el que requerimos, importante borrar la cantidad primero y luego poner el precio nuevo

Además recordemos de que si no vamos a agregar mas unidades, debemos de dejar el campo de “Cantidad” en “0”

5.Por último, le damos al botón “mas” o enter en el teclado para actualizar el producto

Anterior FACTURA CON CODIGO VARIABLE | DESK
Siguiente DESK | RELACION DEL MEDIO DE PAGO CON LA FORMA DE PAGO