CONFIGURACIÓN PARA AGREGAR CLIENTES SIN TELÉFONO Y/O DIRECCIÓN | DESK

Estamos mirando:
← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURACIÓN PARA AGREGAR CLIENTES SIN TELÉFONO Y/O DIRECCIÓN

Con la actualización 5.5.0 de Hacienda, podremos desactivar el tener que agregar la dirección y el teléfono del cliente, agilizando el proceso de la siguiente manera:

1. Debemos de acceder a la ruta UTILIDADES > CONFIGURACIONES > PARÁMETROS SISTEMA > PARÁMETROS EMPRESA.

2. Seleccionar la pestaña “Configuraciones

3. Luego seleccionamos la opción “Configuraciones Varias

4. Dentro de esta opción, seleccionaremos la pestaña “Carga Cliente

5. En esta opción tendremos la oportunidad de activar o desactivar el tener que agregar o no dirección y teléfono en el cliente.

6. Damos clic en procesar para guardar los cambios.

Con esta configuración ya podremos ingresar nuevos clientes sin tener que ponerles un número de teléfono o una dirección.