PAGO MÚLTIPLE | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PAGO MÚLTIPLE

Si el sistema posee el límite de crédito disponible (el cual podemos ver aquí) tendremos la opción de seleccionar a la hora de pagar la factura, entre pagar con un método de pago o pagar con varios

IMPORTANTE: El modo de pago múltiple está disponible solamente para pagar facturas completas

Para usar este modo procederemos de la siguiente manera:

1. Al pagar la factura, seleccionamos la opción de “Pago Múltiple” (si no tiene activa la configuración de límite de crédito solo sáltese este paso y siga los demás.)

2. Seleccionamos la forma de pago que queremos, y luego ingresamos el monto que se pagará con esta forma de pago

3. Presionamos “Enter” en el teclado para cargar el monto y luego presionamos Pagar

4. Repetimos los pasos 1, 2 y 3 hasta que el pendiente seca cero y habríamos pagado completamente la factura, con varios métodos. (Si no tiene activo el límite de crédito, de en “Volver factura”, nuevamente “Guardar | emitir” y repita los pasos 2 y 3)