RELACIÓN DEL MEDIO DE PAGO CON LA FORMA DE PAGO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | RELACIÓN DEL MEDIO DE PAGO CON LA FORMA DE PAGO

Con esta funcionalidad, podremos relacionar nuestras formas de pago personalizadas, con los medios de pago solicitados por Hacienda

Para usar la misma debemos seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a la siguiente ruta: UTILIDADES > CONFIGURACIONES > PARÁMETROS DEL SISTEMA > CONFIG. CUENTAS FORMAS PAGO

2. Dentro de esta opción seleccionaremos la forma de pago que queremos relacionar con una de las de hacienda

3. Luego, presionaremos en “Editar

4. Dentro de las opciones del medio de pago, veremos la opción “MEDIO PAGO RELACIONADO”, en esta opción podremos relacionar el medio de pago con la forma de pago personalizada

5. Una vez seleccionado, presionaremos en “PROCESAR

6. A partir de este momento, cuando seleccionemos el método de pago personalizado en la factura, se seleccionará el medio de pago de hacienda correspondiente

Antes de pagar la factura

Al pagar la factura

Luego de pagar la factura