EDITAR CLIENTES | APP

← Regresar a donde estabamos

PROCESO PARA EDITAR UN CLIENTES DESDE EL MÓVIL

Ingresamos a la app.

Vamos a seleccionar el botón de “Clientes”

Se nos van a mostrar todos los clientes registrados en el sistema.

Para buscar al cliente, lo podemos hacer por medio del nombre o por la cédula.

Una vez que encontramos al cliente, vamos a seleccionarlo. Una vez que lo seleccionamos se nos van a mostrar los datos registrados de ese cliente, en caso que tengamos dos correos del cliente, podemos seleccionar el que necesitamos. También si tenemos dos direcciones o teléfonos ya registrados podemos seleccionar otros.

Al realizar cualquier cambio de datos como el corre, direccion y telefono. Seleccionar el botón de “Guardar Cambios”.

En caso de querer registrar otro nuevo correo, dirección o teléfono. En la parte de debajo se le mostrará las 3 opciones de poder ingresar los datos

Al seleccionar, en este caso el correo. Se nos muestra la opción de poder ingresar el nuevo correo. Al finalizar de ingresar el correo vamos a seleccionar el botón de “Agregar Correo”. El mismo proceso se realiza con la dirección y el teléfono.

De esta forma podemos ingresar una nuevo correo, dirección y teléfono de un cliente registrado. Si queremos cambiar la información ya registrada del cliente.

Anterior SELECCIÓN DE CLIENTE | APP
Siguiente REGISTRO DE CLIENTE| MÓVIL