FACTURAS ABIERTAS | APP

← Regresar a donde estabamos

PROCESO PARA REALIZAR FACTURAS ABIERTAS EN MÓVIL

Ingresamos a la aplicación.

Seleccionamos el botón de “MENÚ FACTURAS”.

Al ingresamos vamos a seleccionar el botón de “FACTURA NUEVA”. Realizamos la factura. En este link puede ver el proceso de realizar una factura desde la app.

En la parte de “Facturas totales”, vamos a seleccionar “Guardar y Pagar”.

Después vamos a seleccionar el botón de “VOLVER A FACTURA”, de esta forma este documento quedaría como factura abierta.

Para visualizar las facturas abiertas desde la app. Vamos a seleccionar el botón que se encuentra en Crear factura, “Facturas Abiertas”.

Se nos mostrará todas las facturas abiertas. Para abrir la factura vamos a seleccionarla.

Y de esta forma vamos a poder seguir ingresando productos o eliminarlos si fuera el caso para finalizar con el proceso de facturación.

Etiquetas:
Anterior NOTA DE CRÉDITO PARCIAL| APP
Siguiente GASTOS | APP