FACTURAS ABIERTAS | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | FACTURAS ABIERTAS

Ingresamos a la aplicación.

Seleccionamos el botón de “MENÚ FACTURAS”.

Al ingresar, vamos a seleccionar el botón de “FACTURA NUEVA”. Realizamos la factura.

En este link puede ver el proceso de realizar una factura desde la app.

En la parte de “Facturas totales”, vamos a seleccionar “Guardar y Pagar”.

Después, vamos a seleccionar el botón “VOLVER A FACTURA” y de esta forma este documento quedaría como factura abierta.

Para visualizar las facturas abiertas desde la app, vamos a seleccionar el botón que se encuentra en “Crear factura” – “Facturas Abiertas”.

Se nos mostrará todas las facturas abiertas. Para abrir la factura vamos a seleccionarla.

De esta manera, vamos a poder seguir ingresando productos o eliminarlos, si fuera el caso, para finalizar con el proceso de facturación.

VIDEO PASO A PASO

Etiquetas: