GENERACIÓN DE REPORTES Y D151 | WOLKSOFT

← Regresar a donde estabamos

Con la nueva actualización presentada en días anteriores, tenemos la opción de generar desde nuestra plataforma en web, los diversos reportes del sistema

1.Para acceder a nuestra plataforma web, deberemos de acceder a la siguiente dirección (https://wolkfacturacioncr.azurewebsites.net/Account/Login?ReturnUrl=%2f) y acceder con nuestros datos de usuario.

2.Luego de haber accedido al sistema nos iremos, en la barra de la derecha, accederemos a la función “Reportes”

2.1 Luego seleccionaremos “Reportes Históricos”

3.En esta opción tendremos varios tipos de reportes

4. Lo primero que debemos de hacer es seleccionar un periodo en el cual hacer el reporte

SIEMPRE FILTRAMOS CON UN DIA DE MAS EN “FECHA HASTA”

5.Luego de ello, seleccionaremos el tipo de reporte requerido, y el tipo de reporte

6. Y luego presionaremos en “Exportar a Excel” para generar el reporte, nos generara el Excel correspondiente

7. En la primera pagina veremos el resumen de movimientos

8.Dependiendo de el reporte generado, tendremos varias pestañas en la parte de abajo, donde se detallan los diferentes movimientos

9. Solamente deberemos de guardar el documento con la opción de “disquete” en Excel

10. En el caso de la D-151 o 104-2, procederemos desde el punto #2, solamente que en esta ocasión, no seleccionaremos “Reportes Históricos” sino mas bien “Declaraciones de hacienda”

11.Luego, en la pantalla que nos aparece deberemos de seleccionar el tipo de reporte que queremos llenar y seguir las instrucciones del mismo. En el caso de la D151, SIEMPRE filtramos con un dia de mas al final, por ejemplo:

Anterior REPORTAR GASTO INTERNO | DESK