IMPRESIÓN POR SEPARADO DE CATEGORÍAS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | IMPRESIÓN POR SEPARADO DE CATEGORÍAS

Advertencia: este tutorial no puede ser utilizado sin realizar la siguiente configuración.

Luego de realizar la configuración, para que se impriman los pedidos en las diferentes impresoras, debemos de seguir los siguientes pasos:

1. En la factura táctil cargar los productos del pedido desde los botones o el menú de búsqueda

2. El producto se cargará en este campo.

Nota: Las categorías de los productos debieron ser configurados anteriormente

3. Una vez cargados todos los productos, seleccionamos el botón de “Guardar | Emitir

4. Se nos abrirá la siguiente ventana, seleccionamos la opción “Volver a Factura

5. Esto desbloquea el botón de “Imprimir Pedido”, presionamos el mismo

Los pedidos se enviarán a las impresoras correspondientes a la categoría asignada