NOTA DE CRÉDITO PARCIAL| APP

← Regresar a donde estabamos

Ingresamos al Sistema de Facturación

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150545.JPEG

Seleccionamos la opción de “Menú Facturas”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150545.JPEG

Al ingresar en “Menu Facturas”, vamos a seleccionar la opcion de “Crear Nota de Credito”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150519.JPEG

En la parte de Notas de crédito, viene la opción de filtrar por medio de la fecha o el número de la factura. Al ingresar la fecha o el número de la factura seleccionamos el botón de “Buscar Factura” de esta forma se nos mostrara las facturas realizadas en ese rango de fecha o el número del documento.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150503.JPEG

Al encontrar el documento vamos a seleccionar la opción de “Aplicar NC”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638280.JPEG

Y vamos a seleccionar “Aplicar NC Parcial”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638205.JPEG

En esta parte vamos a ingresar el motivo de la nota de crédito parcial. Después de ingresar el motivo vamos a seleccionar la opción de “Procesar Nota de Crédito”.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638071.JPEG

Se nos mostrara una factura en blanco donde vamos a ingresar los productos que vamos a reportar a nivel de hacienda o a nivel de sistema.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638252.JPEG

Una vez que ingresamos los productos a reportar, vamos a seleccionar el boton de “ Guardar” de esta forma ya la nota de credito parcial va a quedar registrada a nivel de sistema.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638111.JPEG

Si requerimos de enviar la nota de crédito parcial a hacienda, vamos a seleccionar el botón de “Enviar a hacienda” de esta forma esta nota de crédito queda reportada a nivel de hacienda. En caso de no requerir enviar el documento hacienda solo seleccionamos la opción de “Volver al Menú”.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638232.JPEG

Anterior NOTA DE CRÉDITO | APP
Siguiente FACTURAS ABIERTAS | APP