NOTA DE CRÉDITO | APP

← Regresar a donde estabamos

Ingresamos al Sistema de Facturación

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150545.JPEG

Seleccionamos la opción de “Menú Facturas”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150545.JPEG

Al ingresar en “Menu Facturas”, vamos a seleccionar la opcion de “Crear Nota de Credito”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150519.JPEG

En la parte de Notas de crédito, viene la opción de filtrar por medio de la fecha o el número de la factura. Al ingresar la fecha o el número de la factura seleccionamos el botón de “Buscar Factura” de esta forma se nos mostrara las facturas realizadas en ese rango de fecha o el número del documento.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150503.JPEG

Al encontrar el documento vamos a seleccionar la opción de “Aplicar NC”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150422.JPEG

Y vamos a seleccionar “Aplicar NC Total”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc parcial\1570563638205.JPEG

Vamos a ingresar el motivo de la nota de crédito, posteriormente vamos a seleccionar el botón de anular factura de esta forma ya se aplicó la nota de crédito al documento.

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150387.JPEG

En caso de requerir enviar el documento hacienda lo que tenemos que hacer es seleccionar el botón de “Enviar hacienda”. De esta forma la nota de crédito se envía hacienda como se muestra en la imagen donde se le asigna un consecutivo. En caso de no requerirlo solo seleccionamos “Volver al Menú”

C:\Users\usuario\Pictures\aprende facil\nc total\1570562150335.JPEG

Anterior CREAR FACTURA CONTINGENCIA | APP
Siguiente NOTA DE CRÉDITO PARCIAL| APP