PLANTILLA PANTALLA TÁCTIL | DESK

← Regresar a donde estabamos

Una plantilla basada en el uso de dispositivos táctiles, así como también optimizada para el uso en restaurantes, hoteles, pulperías, etc.

Para acceder a la pantalla táctil, basta con acceder al módulo de facturación o bien al de Táctil.

Al generar facturas desde esta plantilla, se manejan los mismos sencillos protocolos de las otras opciones disponibles.

Pasos que podremos ver en el siguiente enlace:

Crear Factura Punto de Venta : https://www.wolksoftcr.com/knowledge-base/crear-nueva-factura-desk/

Además de estas opciones también tendremos las siguientes funcionalidades:

1. Acceso inmediato a Productos o Categorías del sistema desde la plantilla

2.Boton de “Para Llevar”

Al presionar el mismo, se indicará en la pantalla de órdenes, que los productos que carguemos a la plantilla son “para llevar”, además a la izquierda de este botón, podremos encontrar un espacio para agregarle un detalle al producto en sí y que en la cocina lo puedan tener en cuenta.

3. Boton de “Pedido Express”

Con este boton, podremos agregar la direccion del cliente ya registrada en el expediente, en el tiquete, para que el rutero o quien entrega el encargo sepa la ruta a tomar

4. Botones de cambiar de Usuario de venta y mesa

Con el boton de cambiar el usuario de la venta, podremos indicar si en ese momento es otro usuario quien realizar la factura y no quien accedio al sistema.

Con el boton “Seleccionar mesa “ podremos asignar una mesa ya creada a la factura, o bien cambiar la misma a otra.

5.Boton de calculo del impuesto

Al precionar el mismo, el sistema calculara en base a los productos que tenemos ingresados, el impuesto al servicio, si agregamos mas productos, solo debemos de precionarlo otra vez para que se vuelva a calcular

Anterior RECEPCION DE DOCUMENTOS | GASTOS | DESK
Siguiente DESK | USO DE LA CAJA | COLABORADOR