REPORTE | VER NOTA DE CRÉDITO DE FACTURAS DE COMPRAS | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | REPORTE – VER NOTA DE CRÉDITO DE FACTURAS DE COMPRAS

Para realizar el reporte de las notas de crédito realizadas a facturas de compra, seguimos estos pasos:

1. En el menú principal ir a “Reportes”
2. Deslizarse a “Documentos
3. Ir a la pestaña “Nota Crédito Compra”
4. Podemos utilizar los filtros, para personalizar nuestro reporte, recuerda que en “fecha fin” siempre va un día más del deseado.

5. Presionar “Filtrar” para activar los filtros.
6. Hacer clic “Exportar”
7. Se descargará un archivo de Excel, este es el reporte de notas de crédito de facturas de compra.

VER NOTA DE CRÉDITO DE FACTURA DE COMPRA

Para ver nuestra nota de crédito de factura de compra realizamos, los siguientes pasos:

1. Vamos a Reportes
2. Clic en documentos.
3. Nos dirigimos a la pestaña “Nota Crédito Compra
4. Seleccionamos los filtros que nos ayuden a encontrar la nota de crédito.
5. Cuando tengamos en pantalla la nota de crédito, damos clic en el botón “Acción”.
6. Damos clic en “Ver NC

Se abrirá la página con la nota de crédito con todos sus datos, para más detalles de los pagos podemos revisar la pestaña “Datos, Abonos & Pagos