REPORTE NOTA DE CRÉDITO | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | REPORTE NOTA DE CRÉDITO

1. En el menú principal ir a “Reportes”.
2. Dirigirse a “Documentos”.
3. Ir a la pestaña “nota de crédito.
4. “Fecha de inicio” indica desde qué fecha quiere ver las notas de crédito (ejemplo 1/10).
5. “Fecha de fin” indica un día más del que se necesita (ejemplo, si necesita hasta el 31/10, indica en esta opción 1/11).

Nota: Si lo desea, puede activar más filtros, como condición de venta, moneda o en el buscador escribir el nombre de un cliente.
6. Presionar “Filtrar”.
7. Hacer clic “Exportar.
8. Se descargará un archivo de Excel, este es el reporte de notas de crédito.