USO DE SKYPE | WOLKSOFTWARE

← Regresar a donde estabamos

La aplicación de Skype nos permite el contacto directo con los compañeros de soporte, a la vez que nos facilita una vía de comunicación en caso de dudas o preguntas.

1. Para acceder a la aplicación debemos de ir a nuestro escritorio, desde el cual hacer doble clic en el icono del Skype

2.Luego de ello, veremos nuestra lista de contactos en el lado derecho, en el caso de querer comunicarnos con un agente, clicaremos en uno de los nombres

3. Luego será cuestión de escribir el mensaje en la parte de abajo, donde indica “escribe un mensaje” o “type a mensaje”, luego que terminamos el mensaje, presionaremos “enter”

4.En el caso de querer cargar una imagen o una captura de pantalla, solamente deberemos de arrastrar la misma dentro del chat con el agente

También podremos seleccionar la opción “Agregar Archivos” con la cual nos aparecerá una pantalla en la que podremos seleccionar los archivos que queremos cargar

Seleccionaremos el archivo que queremos cargar y presionaremos “Abrir” o “open”

4.1 Si lo que queremos es descargar un archivo que el agente nos envía, deberemos de posicionarnos sobre el archivo y darle el clic derecho, y en la ventana que aparece presionaremos “Guardar como” o “sabe as.”

4.2 Luego nos aparecerá una ventana donde podremos seleccionar donde queremos guardar el archivo, luego de seleccionar una ubicación presionaremos “Guardar” o “save”

5.Si queremos llamar al agente, deberemos de escribir primero en el chat, si el agente esta disponible, si lo está, el compañero se comunicará o podemos seleccionar el botón de llamada y luego en “Llamar en Skype” o “free on Skype”

6. Dentro de la llamada, tendremos varios botones:

6.1. Este botón nos permitirá tomar una captura o “foto” de la pantalla

6.2 Este botón nos permitirá el “mutear” o silenciar el micrófono, o bien si ya está silenciado, lo podremos activar de nuevo

6.3 Este botón nos permitirá apagar o encender la cámara (en la mayoría de casos no es requerida

6.4 Este botón nos permitirá colgar la llamada

6.5 Este botón abrirá el chat escrito con el agente

6.6 Este botón nos permitirá el compartir nuestra pantalla con el agente, para que este pueda ver la misma

6.7 Este botón nos permitirá acceder a opciones extra, dentro del mismo tendremos la opción de grabar la llamada con el agente dentro de “Grabar llamada” o “Start Recording”

Anterior CONFIGURAR EL PAGO AUTOMÁTICO | WEB
Siguiente CONFIGURACIÓN COLA DE PEDIDOS | WEB